Wie kann Facebook Timeline neue Schnittstelle zu deaktivieren

Jedesmal Facebook Änderungen SchnittstelleBenutzer werden in drei Lager gespalten: diejenigen, die es lieben, beschließt den neuen Look, diejenigen, die nicht egal, so lange wie möglich zu sehen, die virtuellen Sozialisation noch ruhig und nicht zuletzt, wenn man bedenkt, dass sie in der Regel sind die meisten, diejenigen, die Protest gegen Veränderung. Die Situation ist asemeanatoare und Facebook Timeline.

Auch wenn die neue Schnittstelle Facebook Profil bringen Anwender mehr Feature-Verbindungen neue und interessante (Nach Facebooks), viele von ihnen, die diese Schnittstelle getestet haben, fanden es zu geladenen und schwierig zu bedienen und wird der alte Blick zurück. Es gibt auch Anwender, die keine Chance gegeben haben, von Anfang an und Zeitleiste, die Zähne zu halten alte Interface, So viel wie sie können Ihren Facebook zu tun (zu den letzteren wie mich).

Timeline

Möglicherweise Facebook-Timeline wird für alle Benutzer arbeitenUnabhängig von ihrer Vorlieben oder Beschwerden, aber wer will noch Ihr Profil oder die von Freunden mit dem alten Schnittstelle anzuzeigen, können dies mit einem Browser-Erweiterungen, Timeline entfernen.

entfernen Timeline

Timeline entfernen 3 derzeit für Browser, nämlich Firefox Chrom si Internet ExplorerMit Verlängerung Safari noch im Gange (weitere Details auf der Baustelle timelineremove.com). Facebook-Nutzer, die Timeline aktiviert haben und diese Erweiterungen verwenden Ihr Profil und die Profile aller Freunde in der alten Benutzeroberfläche anzuzeigen, aber ihre Facebook-Kontakte werden alle Timeline-Schnittstelle sehen, wenn sie das Profil besuchen, sofern und Sie werden diese Erweiterungen.

Laden Timeline entfernen Firefox

Laden Timeline entfernen Chrome

Laden Timeline Entfernen von Internet Explorer

Also, wenn Sie nicht einverstanden sind Zeitleiste, wie andere Nutzer zur Verfügung stellen penru Informationen über Sie oder Persönliche Fotos, Remove Timeline ist keine Lösung, leider. Daher empfehlen wir allen Nutzern von Facebook zu machen Reinigen Informationen und Fotos auf persönliche Konten veröffentlichtUm sicher zu sein nicht uiesc Aktie als das, was sie wollen, und sorgfältig zu wählen, freundschaftliche Beziehungen Online für eine bessere Privatsphäre.

STEALTH EINSTELLUNGEN - Wie deaktivieren Sie die neue Timeline UI für Facebook

Wie kann Facebook Timeline neue Schnittstelle zu deaktivieren

Über den Autor

Stealth

Leidenschaft für alles, was Gadget und IT gerne stealthsettings.com von 2006 schreiben und Ich mag neue Dinge zu entdecken, mit Ihnen über Computer und MacOS, Linux, Windows, iOS und Android.

Hinterlasse einen Kommentar