So verhindern Sie das Löschen Ihres Internet-Browserverlaufs Explorer

Wenn die Navg Internet, Browser Gebrauchte bewahrt Spuren unserer Online-Aktivitäten aufgezeichnet Browserverlauf der Browser. Browsing Geschichte eines Browsers enthält neben Die eigentliche Geschichte der besuchten Seiten si Datum wie Kekse, Cache-Speicher, Passwörter verwendet Online-Konten zugreifen Temporäre InternetdateienListe der Downloads über den Browser oder Benutzereingaben in bestimmten gemacht Online-Formulare.

Browser-Benutzer Internet Explorer den gleichen Computer mit anderen Personen teilen und sind besorgt, dass Browserverlauf registriert Browser könnte gefährden PrivatlebenKann wählen Sie die Option zu verwenden, Löschen browsing Geschichte von IE-Einstellungen (Verfügbar Internetoptionen> Allgemein unten Browsing Das Unternehmen) Um alle Daten nach dem Surfen im Internet zu löschen.

löschen-browsing-Geschichtsdialog

Aber wenn Sie wollen betreutes Surfen Online die anderen Benutzer können Abwischen verhindern Browserverlauf (Oder bestimmte Daten in dieser aufgezeichnet) durch Gruppenrichtlinien-Editor.

So verhindern Sie das Löschen des Browserverlaufs im Internetbrowser Explorer?

  • offen Gruppenrichtlinien-Editor (Typ: gpedit.msc in Run und geben Enter)
  • dann surfen (links) durch Computerkonfiguration> Administrative Vorlagen> Windows Komponenten> Internet Explorer > Löschen Browsing Das Unternehmen
  • auf der rechten Seite, identifizieren Eintrag Verhindern Sie den Zugriff auf Löschen Browsing Das Unternehmen und doppelklicken Sie auf es

löschen-browsing-Geschichte-Einstellungen

  • Dann im Dialogfeld Einstellungen wählen Aktiviert und klicken Sie auf Apply si OK

Löschen verhindern-browsing-Geschichte

Nachdem Sie diese Einstellung vornehmen, Benutzer Internet Explorer wird nicht mehr in der Lage sein Dialog zugreifen Löschen Browsing Das Unternehmen löschen Browserverlauf Online. Wenn Sie nur das Löschen zu verhindern bestimmte Daten in der Geschichte der Navigation aufgezeichnet IE-Browser (So ​​wie Kekse, gespeicherte Passwörter, Liste der besuchten Websites etc.), können Sie dies tun, indem Sie die Einstellungen unter dem Verzeichnis celorlalate mit Internet Explorer > Löschen Browsing Das Unternehmen in Gruppenrichtlinien-Editor (Z.B. Verhindern, dass das Löschen von Cookies, Verhindern, dass Download-Verlauf löschen, Das Verhindern Sie das Löschen der Benutzer besuchten Websites hat, Löschen verhindern browsing Geschichte beim Verlassen, Verhindern Sie das Löschen von Kennwörtern etc).

STEALTH EINSTELLUNGEN - So verhindern Sie das Löschen von browsing Geschichte im Internet Explorer

So verhindern Sie das Löschen Ihres Internet-Browserverlaufs Explorer

Über den Autor

List

Hinterlasse einen Kommentar