Wie können wir re-Bestätigungsdialog, wenn Sie etwas in Windows 8 löschen

Benutzer Windows-8 höchstwahrscheinlich beobachtet werden (wenn nicht jetzt der Grund, warum Sie verschwunden Dateien die damals in PapierkorbIm Gegensatz) zu bisherigen SystemenIn den neuen Windows-Betriebssystem, Microsoft untauglich Bestätigungsmeldung für löschen von Dateien. Wenn genügend Nutzer, bevor Handshake als etwas irritierend finden konnte (vor allem, wenn sie Dateien löschen mussten nacheinander) auf jeden Fall werden sie vermissen, wenn sie Dateien versehentlich löschen zu starten, ohne die Prävention.

delete-Bestätigung-Dialog

Wie reaktiviert Bestätigungsdialogfeld zum Löschen von Dateien in Windows 8? Einfach.

  • Rechtsklick auf das Symbol Papierkorb Der Desktop
  • wählen Eigenschaften Menü angezeigt

Recycling-bin-Eigenschaften

  • im geöffneten Fenster die Option Anzeige löschen Bestätigungsdialog, Und klicken Sie OK

Display-löschen-Bestätigungsdialog

Und bereit. Von nun an, wenn Sie eine Datei senden Papierkorb (Absichtlich oder nicht), die Löschbestätigungsdialog angezeigt.

STEALTH EINSTELLUNGEN - Wie wieder aktivieren zu löschen Bestätigungsdialog in Windows 8

Wie können wir re-Bestätigungsdialog, wenn Sie etwas in Windows 8 löschen

Über den Autor

Stealth

Leidenschaft für alles, was Gadget und IT gerne stealthsettings.com von 2006 schreiben und Ich mag neue Dinge zu entdecken, mit Ihnen über Computer und MacOS, Linux, Windows, iOS und Android.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden.