Wie können wir synchronisierte Daten aus der Cloud in löschen? Windows 8.1

Mit dem Start Windows 8, Microsoft wurde die Möglichkeit eingeführt System auf synchronisieren persönlichen Einstellungen Benutzer (Themen si Hintergrund für Startbildschirm, Desktop si Lock Screen, gespeicherte Passwörter, Sprachen Wählen Sie Ihre Lieblings-System Geschichte de Online-Navigation si Lieblings-Websites oder Einstellungen für Anwendungen) Zwischen PCs sie verwendet werden, indem SkyDrive. Obwohl diese Feature ist für die meisten der Zeit, wie wenn die Benutzer besitzen nützlicher PCs und synchronisieren möchten System-Einstellungen zwischen ihnen oder nicht wollen, um diese Einstellungen nach verlieren PC zurücksetzen, Es gibt Fälle, in denen synchronisieren persönlichen Einstellungen kann Unannehmlichkeiten (zum Beispiel, wenn Sie es wollen Zurücksetzen ihnen, aber sofort nach dem Anschließen an Microsoft AccountDie Einstellungen zuvor synchronisierten die Wolke mit Ihrem PC wieder) synchronisiert.

Glücklicherweise für solche Gelegenheiten, Microsoft gesetzt Benutzer Zugriff auf eine Webseite durch die sie löschen kann der Cloud-Systeme angepassten Einstellungen.

So löschen Sie Ihre persönlichen Cloud-Einstellungen in Windows 8.1?

Wenn Sie wollen, und persönliche Einstellungen zu entfernen des Systems Ihr Betriebssystem Windows 8.1 von SkyDrive, Besuchen Sie die folgende Seite:

http://skydrive.live.com/win8personalsettingsprivacy

Sie werden von einem begrüßt werden Bildschirm für das, was Sie brauchen, um vor dem Löschen personenbezogener Daten in der Cloud zu tun, und Taste Entfernen wird, dass die Daten gelöscht werden.

delete-Einstellungen-from-SkyDrive

Vor dem Drücken der Taste Entfernen, Achten Sie darauf, deaktivieren synchron mit SkyDrive alle PCs Windows 8 si Windows 8.1 sind verbunden Ihr Konto Microsoft (Auf diese Weise Systemeinstellungen nicht nach dem Löschen des Cloud synchronisiert werden). Um die Synchronisierung zu deaktivieren, folgen Sie den Anweisungen unten (auf der Seite vorhanden, wo Sie Ihre benutzerdefinierten Einstellungen in der Cloud löschen können)

  • Menü öffnen Charms, Klicken Sie auf Settings dann Ändern Sie PC-Einstellungen
  • wählen SkyDrive, Klicken Sie auf Sync-EinstellungenDann deaktivieren Sie die Option Synchronisieren Sie Ihre Einstellungen auf diesem PC

8.1-windows-sync-settings-SkyDrive

  • wiederholen Sie die Schritte und andere PCs mit Ihrem Microsoft

Wenn Sie aktiviert auf einem oder mehreren PCs an Ihren Microsoft und Die Backup-Funktion al SystemeinstellungenWerden und löschen Sie diese Backups Besuchen Sie diese Seite (Geräteeinstellungen Seite):

https://skydrive.live.com/Options/DeviceBackups

zu Lösche Backups eingestellt habenKlicken Sie auf die Schaltfläche Löschen gefunden neben jedem Backup auf der Seite aufgeführt.

löschen-backed-up Einstellungen

Hinweis: Gültig für Windows 8.

STEALTH EINSTELLUNGEN - So löschen Sie synchronisierte persönliche Daten aus der Cloud in Windows 8.1

Wie können wir synchronisierte Daten aus der Cloud in löschen? Windows 8.1

Über den Autor

List

Hinterlasse einen Kommentar