Facebook Privatsphäre-Einstellungen erneut ändern (Privacy Settings)

Eine weitere Nachricht "gut" für die Nutzer Soziales Netzwerk Facebook. Ich meine, es ist die kleine Nachricht, dass niemand erwartet, oder eher eine Überraschung, die uns alle fassungslos verlässt. Oder vielleicht Teil eines Routine Facebook wir haben bereits in den letzten Jahren verwendet. So schockierend, aber bald werden Sie wieder revidieren müssen Datenschutzeinstellungen pe persönliche Facebook-Konten. Oder vielleicht sollte sie schon?

Facebook

Zunächst scheint es, wie es ist etwas, Verbesserungen in Bezug auf Zugriff auf die Datenschutzeinstellungenüber einem Klick für verschiedene Optionen. Team Facebook für eine neue entschieden Kontrolle "Top-Level" Privatsphäre der Nutzer genannt Datenschutz ShortcutsDas erlaubt Benutzern, raschen Wandel die sehen können Personal Information oder aktualisiert die TimelineUnd auch, wer kann sie durch Kontakt mit Netzwerk. Darüber hinaus wird die Verknüpfung, um ihnen und Option, jemanden auf Facebook zu blockieren mit nur einem Klick.

Datenschutz Verknüpfungen wird immer sichtbar Nutzer, während sie die Website zu durchsuchen, so können sie Zugriff jederzeit notwendig.

fbprivacy-Einstellungen

Eine weitere Verbesserung, wie von einem angegebenen Offizieller Facebook (Sam Lessinia) ist ein übergeordneten Steuerung Aktivitätsprotokoll vor Ort (Activity Log), Feature die erlaubt Benutzern, verbergen oder entfernen verschieden Updates auf Ihrem persönlichen Zeitplan. Sie werden auch in der Lage sein, um zu sehen und zu kontrollieren schneller Kommentare, photos oder Tags usw.

Und wenn Sie jetzt fragen, wer ist das Problem, Nun konnte er nicht frei, nicht wahr? Offensichtlich mit Verbesserungen in der Privatsphäre-Einstellungen, müssen Sie kommen, um etwas nur um Benutzer bitte verpacken. Wenn Sie schon einmal verwendet Möglichkeit zur Eingabe persönlicher Account verbergen so ist es nicht gefunden Facebook SucheNun, genießen Sie es, solange du kannst immer noch. Für Anwendern die aus dem integrierten Netzwerk-Suche ausblenden bald aus dem Ruhestand entfernt werden, scheinbar ohne Ehrungen. Vorwand hinter Beseitigung dieses Feature Privatsphäre-Einstellungen ist, dass nur ein paar Prozent der Benutzer wählen Suche verstecken die Facebook-KontenAber in Anbetracht der Tatsache, dass Facebook über hat eine Milliarde NutzerEs scheint, dass diese Prozentsätze die Funktion, die tatsächlich Millionen von Benutzern verwenden.

Aber keine Sorge, Sie werden gefunden auf FacebookMindestens Sie Option zu blockieren (Ich schnell hinzu) die Benutzer, die nicht wollen, zu finden ...

STEALTH EINSTELLUNGEN - Eine weitere Änderung in Facebook Privacy Settings

Facebook Privatsphäre-Einstellungen erneut ändern (Privacy Settings)

Über den Autor

Stealth

Leidenschaft für alles, was Gadget und IT gerne stealthsettings.com von 2006 schreiben und Ich mag neue Dinge zu entdecken, mit Ihnen über Computer und MacOS, Linux, Windows, iOS und Android.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden.