Löschen "Shared Folder Synchronization" im Kontextmenü (rechte Maustaste)

"Shared Folder Synchronisation"Tritt Kontextmenü (Menü, das rechts angezeigt wird - klicken Sie auf Desktop) auf den von ihnen installierten Systemen Microsoft Office Professional 2010 oder . Diejenigen, die verwenden Microsoft Office Professional 2007 oder Microsoft Office 2007 EnterEinnahmeFinden "Shared Folder Synchronization" im Kontextmenü als "Groove-Ordner Syncronization ".

stealthsettings.com_015

Diese Option wird nur von sehr wenigen Menschen genutzt und durch seine Präsenz in Context Menu können leicht entweichen Änderung Registry ().

Deaktivieren / Entfernen Shared Folder Synchronisation von Kontextmenü (rechte Maustaste)

1. offen und Merem zu:

HKEY_CLASSES_ROOTCLSID{6C467336-8281-4E60-8204-430CED96822D}

2. Rechtsklicken Sie auf {6C467336-8281-4-60E8204-430CED96822D} und "Umbenennen". Geben Sie ihm einen Namen wie .remove.{6C467336-8281-4E60-8204-430CED96822D} .

3. Wiederaufnahme (Nur gültig in bestimmten Situationen).

stealthsettings.com_016

Wenn Sie diese Option zu aktivieren wollen, müssen wir nur Zeichen zu löschen hinzugefügt 2 zu zeigen.

Tutorial getestet Windows 7 Ultimate x86 Microsoft Office Professional Plus 2010.

Löschen "Shared Folder Synchronization" im Kontextmenü (rechte Maustaste)

Über den Autor

Stealth LP

Gründer und Herausgeber Stealth SettingsIn 2006 Datum.
Erfahrung auf Linux-Betriebssystemen (insbesondere CentOS), Mac OS X, Windows XP> Windows 10 und WordPress (CMS).

Hinterlasse einen Kommentar