Wie die Benachrichtigungen für bestimmte Gespräche oder als Block bestimmte Kontakte in Google+ Hangout zu deaktivieren

In etwa zwei Wochen, Google die beliebte Chat-Anwendung ersetzt Google Talk (Vortrag oder Gtalk) Neu Google HangoutPutting, Letztere ersten Systeme auf der gleichen Seite androide si iOS Browser Chrom und Service Google MailUnter Verwendung der gleichen Schnittstelle für eine nachhaltige Gespräche Computer oder mobil.

Google-Hangout

Mit dem Wechsel Chat-Anwendung aber sie haben sich geändert und Einstellungen seine (natürlich), einer der Nachteile Hangout-Benutzer nicht in der Lage zu sein, selbst gesetzt Ihren Status unsichtbar. Und die Art und Weise, kann eine Person sein, verstopft ebenfalls geändert. Google Hangout ist noch eine Ergänzung zu den alten Vortrag, Nämlich die Fähigkeit, für die Benutzer Deaktivieren Sie die Benachrichtigungen für bestimmte Gespräche (Wenn Sie möchten, um die Person nicht blockieren, die das Gespräch trug, aber nicht wollen, es uns zu bestimmten Zeiten des Tages zu stören).

Wie die Benachrichtigungen für eine bestimmte Person oder, wie diese Person Goolge Block Hangout zu deaktivieren?

Für Gmail oder Chrome (Zur Nutzung Google+ Hangout in Browser Chrom müssen installieren Hangout-Erweiterung de hier.)

  • Öffnen Sie ein Gespräch mit der Person, für die Sie wollen Benachrichtigungen deaktivieren oder wollen gefangen und klicken Sie auf Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Dialogs befindet

Hangout-Einstellungen

  • die Benachrichtigungen zu deaktivieren, ist es genug, um zu deaktivieren Benachrichtigungen
  • die Person zu blockieren, klicken Sie auf die Schaltfläche neben Blockieren Person

Hangout-settings2

  • Wenn Sie später die Person entsperren wollen, klicken Sie auf den Pfeil Menü von Hangout und wählen Sie Blockierte PersonenKlicken Sie dann auf die Nicht mehr blocken die richtige Person, die Sie entsperren

blockiert-Menschen

Für Android

  • offen HangoutDann öffnen Sie das Gespräch mit der Person, für die Sie Benachrichtigungen deaktivieren oder wollen gefangen
  • drücken Sie die Taste Menü und wählen Sie Menschen & Möglichkeiten

Menschen-Optionen

  • Um Benachrichtigungen zu deaktivieren, deaktivieren Sie Benachrichtigungen
  • , um die Person zu blockieren, tippen Sie auf auf Block X (wobei x ist der Name der Person, die Sie blockieren möchten)

Menschen-Einstellungen

  • Wenn Sie später, um den Kontakt zu entsperren wollen, um offene Treffpunkte drücken Menü und wählen Sie Einstellungen

Hangouts-Einstellungen

  • geben tippen Sie auf Blockierte PersonenTippen Sie dann auf die Schaltfläche geben Nicht mehr blocken die richtige Person, die Sie entsperren

blockiert-people2

Viel Glück!

STEALTH EINSTELLUNGEN - Wie, um Benachrichtigungen für bestimmte Gespräche oder Block-Kontakte in Google+ Hangouts deaktivieren

Wie die Benachrichtigungen für bestimmte Gespräche oder als Block bestimmte Kontakte in Google+ Hangout zu deaktivieren

Über den Autor

Stealth

Leidenschaft für alles, was Gadget und IT gerne stealthsettings.com von 2006 schreiben und Ich mag neue Dinge zu entdecken, mit Ihnen über Computer und MacOS, Linux, Windows, iOS und Android.

Hinterlasse einen Kommentar