Wie kann wieder in OS X-Setup-Assistenten führen Sie das System neu zu installieren, ohne

Wenn snteti Benutzer OS X und Sie den Benutzernamen verwendet, ändern wollen Mac geliefert oder Scheck System ordnungsgemäß funktioniertSie können dies, indem sie den System zu tun führen Sie den Setup-Assistenten (Setup Assistant) Welches ist in der Regel sofort ausgeführt, nachdem ein (Re) Installation von OS.

setupassistant

Wie OS X zwingen, Setup-Assistenten erneut ausführen, ohne Neuinstallation des Betriebssystems?

  • Boot-Modus-System Single-User- (Die Kommandozeilen) tinanad Presse Steuer + S Tastatur beim Booten
  • nach dem Start in Befehlszeilen, Geben Sie den Befehl Mount -uw /zu Mount-System, wie Lesen / Schreiben (Standardmäßig ist es nur Nur Lesen /)
  • Dann geben Sie die folgenden Befehle ein zu einer Zeit, Einstellungen löschen System ausgeführt die Laufende Installations-Assistenten und Löschen von Benutzer Sie ersetzen möchten:
    • rm - R / Library / Preferences
    • rm - R / Users / user-name(Das ersetzt user-name Ihre aktuelle Benutzername)
    • rm /var/db/dslocal/nodes/Default/users/user-name.plist (Das ersetzt wieder user-name mit Ihrem Benutzernamen; z, stealth.plist)
  • dann die Datei erstellt löschen OS X Nach dem Ausführen des Setup-Assistenten mit dem Befehl rm / var / db / .AppleSetupDone

Nach der Eingabe dieser Befehle rebooten (Verwenden Sie den Befehl rebooten) Und Sie werden feststellen, dass Mac Sie werden in der Regel zu booten (wenn Sie Probleme vor dem Start hatte), aber nach dem Booten es wird den Setup-Assistenten erneut ausführen. Success!

STEALTH EINSTELLUNGEN - Wie neu das Setup-Assistenten in OS X ohne Neuinstallation des Systems

Wie kann wieder in OS X-Setup-Assistenten führen Sie das System neu zu installieren, ohne

Über den Autor

List

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden.